Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift

Возраст в наше время уже давно не помеха для основной половины человечества. Благодаря эстетической медицине, которая идет семимильными шагами вперед, на сегодняшний день молодость и красота весьма доступна многим и ни для кого не секрет, что, благодаря новым действенным методикам, мы с легкостью отодвигаем и предупреждаем необратимый процесс старения. Как бы мы ни старались, но беспощадное время все равно берет свое, и, внешность, соответствующая биологическому возрасту, перестает соответствовать состоянию души. И вот тут нам приходится обращаться к эстетической медицине, в которой каждый день изобретают все новые и новые методики омоложения. Одна из таких антивозрастных методик появилась в Южной Корее, но в наших широтах обрела популярность благодаря своей эффективности. Эта методика называется тредлифтинг или армирование тканей лица и тела мезонитями.

В этой статье я хочу поговорить о зарекомендовавших себя весьма положительно нитях Lead Fine Lift, которые фактически и практически «прошивают» лицо, при этом оставаясь невидимыми и неощутимыми. Их огромный плюс в том, что со временем эти нити рассасываются, а прочный каркас остается и продолжает "работать" продолжительное время после рассасывания.

Немного о тредлифтинге

Тредлифтинг  – это одна из новейших методик эстетической косметологии, которая успешно вошла на российский рынок не так давно, но зарекомендовала себя наилучшим образом, благодаря которому можно не просто вернуть овал лица, который был в 20 лет, но исправить его.

Процедура безоперационного тредлифтинга мезонитями объединила нескольких методик: первый, видимый сразу после процедуры - эффект лифтинга (подтяжки кожи) и второй, который мы наблюдаем после на протяжении долгого времени - эффект мезотерапии (омоложения за счет стимуляции внутренних сил организма). Собственно от этого процедура и получила свое название.

Первым аспектом хотелось бы отметить то, что после первой процедуры введения нитей в подкожный слой, заметно сокращается количество морщин и видимые результаты приподнятия обвислых щек, четкий угол подбородка, смоделированный овал лица и контуры тела. Однако подтяжка этих контуров происходит не только за счет присутствия нитей: в тканях кожи материал стимулирует вокруг себя активную выработку коллагеновых волокон, таким образом моделирующий каркас формируется собственными силами организма. За счет активной выработки коллагена также улучшается цвет лица, повышается упругость кожи, появляется свежесть, свойственная молодой коже. После того как сами нити растворяются, эффект от процедуры может сохранятся до 2-х лет.

Тредлифтинг можно проводить в любом возрасте. Однако зачастую к нему прибегают после 40 лет, когда становятся заметны возрастные изменения кожи.

Показания для тредлифтинга мезонитями Lead Fine Lift:

1. Лечение и коррекция эстетических проблем:
-  Дряблость и увеличение площади кожи, утрата тонуса, появление морщин.
-  Гравитационный птоз тканей в  том числе птоз щек и субментальной области.
-  Утрата тонуса отдельных мышц и мышечных групп.
Целлюлит, неровный рельеф тканей после липосакции и коррекция фигуры.

2. Лечение боли и спазмов.

3. Лечение метаболического синдрома и ожирения.

4. Лечение соматических заболеваний: ринит, синусит, лицевой паралич.

5. Лечение урологических и гинекологических заболеваний: недержание мочи, простатит, эстетическая гинекология (в том числе лечение аноргазмий).

Преимущества методики тредлифтинга мезонитями Lead Fine Lift:

1.Тредлифтинг дает немедленный и продолжительный результат. Тканевая реакция на нити незначительна и заключается в мягком неоколлагеногенезе без ущерба микроциркуляции тканей. Легкое уплотнение соединительной ткани продолжает нести каркасную функцию сроком до 2-х лет.

2.Тредлифтинг позволяет создавать равномерную по толщине армирующую сетку из нитей, скорость резорбции которых одинакова во всех точках обработанной зоны и  составляет 180-240 дней.

3.Тредлифтинг атравматичен: точка вкола заживает быстро  и не оставляет следов. Количество гематом минимальное. Реабилитационный период - отсутствует.

4.Тредлифтинг позволяет отказаться от  инфильтрационной анестезии, что исключает отеки, массивные гематомы и риски аллергических реакций.

5.Тредлифтинг успешно сочетается с другими эстетическими методиками.
6.Тредлифтинг способствует предупреждению преждевременного старения кожи.
7.Тредлифтинг требует минимального времени для проведения процедуры (30 мин).

Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift — отличная альтернатива дорогому армированию золотыми нитями и хирургической подтяжке. Сеанс трехмерного лифтинга тоже стоит недешево, но оказывает долговременный эффект и дает возможность вернуть красоту максимальной естественной. Кожа после сеанса не выглядит натянутой, мимика не нарушена, и о наличии нитей под кожей пациент не догадывается. Он их даже не чувствует.

Преимущества мезонитей Lead Fine Lift:
1.Мезонити LFL зарегистрированы на территории РФ для применения в терапевтической косметологии (РУ ФСЗ 2012/13378 от 14 декабря 2012 года).
2.Мезонити LFL имеют удобный коннектор с надежным креплением иглы-проводника.
3.Мезонити LFL имеют ультраотшлифованные иглы с лазерной заточкой DimondSharp, благодаря чему легко и безболезненно скользят в тканях, не оставляя синяков и следов от прокола.
4.Мезонити LFL это стерильные монофиламентные полидиоксаноновые нити премиум класса, не залипающие в просвете иглы.
5.Мезонити LFL упакованы в удобные для хранения алюминиевые блистеры с зип-замком с инструкцией по применению на русском языке.
6.Мезонити LFL имеют уникальный срок годности 3 года с даты производства.
7.Мезонити LFL имеют зарегистрированную в Росздраве методику – Тредлифтинг, успешно применяемую в более чем 20 странах мира.

Мезонити Lead Fine Lift произведены и запатентованы в Южной Корее. Производителем является научно-производственный холдинг MEDIFIRST (Патент №0473108).

Мезонити Lead Fine Lift состоят из гибкой остроконечной иглы-проводника и полидиоксаноновой нити. Высочайшее качество иглы и эргономично смоделированный коннектор позволяют совершать линейные, 2D- и 3D- манипуляции без опасности отлома иглы в тканях, а технология заточки и шлифовки иглы DiamondSharp делает процедуру легкой, атравматичной и безболезненной.

Мезонити Лид Файн Лифт состоят из полидиоксанона — прочного и стерильного хирургического материала, который используется для послеоперационного сшивания волокон. Специалисты Южной Кореи выбрали его неслучайно — он отличается экологичностью и гладкостью, а сами мезонити из него тоньше волоса.

Полидиоксанон (материал, из которого состоит мезонить) – это полностью рассасывающийся биологически инертный стерильный шовный материал. Введенная подкожно полидиоксаноновая нить оказывает минимальную ответную реакцию тканей, полностью  распадаясь через 180-240 дней на привычные для организма углекислый газ и воду.

Минимальная толщина и контролируемый распад нитей обеспечивают мягкий неоколлагеногенез. Новообразованные коллагеновые волокна можно наблюдать в радиусе от 1 до 3 мм примерно через 90 дней  после имплантации без ущерба микроциркуляции и васкуляризации тканей, то есть без формирования плотного фиброза, как в случаях с нитями большого диаметра и нитями с длительным периодом распада. Сформированный коллагеновый каркас берет на себя поддерживающую функцию, обеспечивая длительный лифтинг-эффект.

Таким образом, введенная мезонить оказывает немедленное поддерживающее и подтягивающее воздействие, а последующее нахождение нити в тканях стимулирует естественную ревитализацию кожи.

Очень важно, что мезонити Lead Fine Lift  не покрыты какими-либо составами, что гарантирует высокую переносимость материала и отсутствие аллергических реакций.

Еще одним важным аспектом является тот факт, что мезонити Lead Fine Lift предназначены как для интрадермального, так и для интрамускулярного размещения, что существенно отличает тредлифтинг от иных лигатурных вмешательств типа Aptos или Silhouette, расширяя возможности применения мезонитей от косметологии до лечения боли и спазмов посредством введения мезонитей в акупунктурные точки, а также релаксируя или тонизируя мышцы.

Полидиоксанон совместим с тканями организма, деликатен по своей структуре, и не создает осложнений ни во время процесса вживления нитей, ни после него. Отечность лица, сопровождающая малоинвазивные процедуры, сводится к минимуму. Места проколов заживают быстро, гематомы образовываются в редких случаях.

Виды мезонитей

Продукция Lead Fine Lift оптимизирована под методику трехмерного лифтинга и включает мезонити для армирования волокон на разных участках лица и тела. Они показаны к применению в возрасте от 35-40 лет.

Линейные

Прямые, гладкие, монофиламентные мезонити, используемые для устранения складок и морщин. Применяются для работы с тонкой чувствительной кожей.

Спиральные

Эти мезонити предназначены для восстановления контура лица. С ними можно подтянуть обвисшие щеки и подбородок. Рекомендуются для пациентов старше 40 лет.

Игольчатые

Усовершенствованный вид линейных мезонитей. Устанавливаются они так же, как и линейные, но в отличие от них имеют микроскопические насечки. Зацепившись за ткань, они удерживают нить там, где она должна быть. Чаще всего применяются для антивозрастной коррекции подвижных частей лица — области носослезного канала, периоральной и периорбитальной областей. Игольчатые мезонити Lead Fine Lift стоят значительно дороже, но для установки их требуется меньше.

Нити с разнонаправленными насечками 

Специальные нити, для работы с мышцами для достижения эффекта максимального лифтинга. Вводятся они при помощи канюли и практически безболезненно.

Lead Fine Lift

 

К противопоказаниям относятся:
  • беременность и лактация;
  • любые инфекционные заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • нарушения свертываемости крови;
  • болезни сердца;
  • сыпь или новообразования в местах предполагаемых проколов.

Пациенту ничто не грозит, если он обратился в надежную клинику эстетической медицины и попал к хорошему мастеру. Все риски и осложнения в этом случае исключаются.

Сопутствующие процедуры

Наряду с вшиванием мезонити пациенту могут посоветовать коррекцию филлерами. После подтяжки лица могут обнаружиться участки с уменьшенным объемом, тогда филлер поможет его восстановить. Не помешает и фракционное омоложение, радиочастотный лифтинг. В комплексе с мезонитями LFL эти процедуры доведут состояние кожи до эстетического совершенства.

Осложнения

Несмотря на то что нити Lead Fine Lift тщательно отшлифованы, тонки и почти атравматичны, при некачественной установке они могут все погубить. При стягивании нити кожа может превратиться в слабовыраженное «гофре». В местах установки нити нередко образовываются уплотнения и заметны они в том случае, если нить расположена к поверхности кожи ближе, чем нужно. В связи с неправильным направлением ввода нити может нарушиться микроциркуляция крови. Бывает так, что процедура омоложения подобрана неадекватно возрасту пациента.

Пациенту ничто не грозит, если он обратился в надежную клинику эстетической медицины и попал к хорошему мастеру. Все риски и осложнения в этом случае исключаются.

Будьте красивы!

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Я ТУТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *