f5cf5982002db874

Гардемакс – биоудобрение для роста растений

Залогом получения хорошего урожая является плодородная почва. К сожалению, не все дачные участки и огороды могут такой похвастаться. Но даже если первые годы земля радовала Вас плодородностью, со временем она имеет свойство истощаться.

Гардемакс микроэлементов, которые благотворно влияют на создание плодородного слоя почвы. Это в свою очередь приводит к тому, что на своем участке садовод получает богатый урожай.

Благодаря органическому удобрению удается не только усилить всхожесть и рост растений, но и собрать в два раза больше плодов. Средство разработано с учетом климатических условий в стране, поэтому отлично подходит для отечественных садоводов и фермеров.

Применение удобрения позволяет повысить интенсивность фотосинтеза, что в свою очередь увеличивает количество новых завязей. Растения, обработанные стимулятором роста, долго остаются зелеными, продолжительное время плодоносят. Корневая система у них более мощная, что обеспечивает более сочные плоды.

Принцип действия
Стимулятор роста садовых культур Гардемакс благоприятно воздействует на все виды растений. Он действует сразу в нескольких направлениях:

Приводит к повышению плодородия почвы.
Увеличивает обеспеченность растений микроэлементами, полезными веществами.
Повышает урожайность.
Стимулирует рост корневой системы.
Защищает растения от вредителей.
Усиливает стойкость культур к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.

Использование данного средства позволяет получить более сочные и спелые плоды, которые будут отличаться непревзойденными вкусовыми характеристиками.

Состав и форма выпуска
Удобрение Гардемакс полностью безопасно для человека и экологии, оно не оказывает отрицательного воздействия на землю. В состав входят грамотно подобранные компоненты:

Пептиды и витамины − повышают урожайность, поддерживают уровень pH, предотвращают ранее старение тканей растений.
Растительные аминокислоты − обеспечивают перемещение питательных веществ внутри культур, регулируют функционирование корневой системы, активизируют деятельность растительного организма.
Фосфор − усиливает рост, положительно сказывается на сочности плода, его спелости, повышает устойчивость к природным условиям.
Кальций − усиливает прорастание семян, понижает кислотность грунта, что обеспечивает хороший рост растений.
Хелаты − предотвращают появление на участке вредителей, очищают почву от солей тяжелых металлов, повышают иммунитет сельскохозяйственных, а также садовых культур.
Янтарная кислота − ускоряет рост, нормализует почвенную микрофлору, улучшает стойкость к неблагоприятным погодным условиям, ускоряет прорастание семян.

За короткий срок удобрение способно улучшить структуру грунта, насытить полезными элементами и повысить урожайность. Всего это удается добиться благодаря уникальной формуле грамотно подобранных ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *