f5cf5982002db874

Как выбрать масло для кутикулы

Если не использовать масло для кутикулы, то кожа вокруг ногтей начинает трескаться, образовывая заусеницы, что доставляет массу неудобств. Базовые натуральные масла прекрасно решают проблему. Они натуральны, полезны для ногтевой пластины и очень экономны. Обратите внимание, что купить масло для кутикулы можно по отличной цене!

Абрикосовое масло

Масло абрикосовых косточек ценилось еще в древнем Тибете. А в Европу оно пришло около двух тысяч лет назад. Масло смягчает огрубевшую кожу, убирает заусеницы, предотвращает сухость, восстанавливает эластичность. При ежедневном смазывании абрикосовым маслом кутикул, можно будет забыть о сложностях удаления, а также о заусенцах.

Масло жожоба

Масло жожоба очень быстро восстанавливает поврежденную кожу. Оно питает и увлажняет, быстро проникая вглубь кожи.

Масло жожоба – отличная палочка-выручалочка, когда надо в короткие сроки привести огрубевшую кожу в порядок. Используйте это масло для кутикулы за 2-3 дня до запланированного маникюра. Это отлично подготовит кожу к процедуре.

Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы – лидер по содержанию витамина Е. Будет идеально для Вас, если Вы страдаете от сухости и сложностей удаления кутикулы. А также, если Вам за 30, и пора думать о предотвращении старения тканей. Применяйте данное масло через день, втирая его в кутикулы перед сном.

Миндальное масло

Масло миндаля – одно из самых мягких масел и подходит для использования даже новорожденным. Оно способствует нормализации обмена внутри клеток, отлично увлажняет и питает, убирает ломкость ногтей. Миндальное масло для кутикулы лучше всего втирать во влажную кутикулу и основу ногтя. Достаточно повторять процедуру 3 раза в неделю. Подойдет для девушек, которые не имеют проблем с ногтями и кожей вокруг них.

Интересно: еще со временем Древней Греции миндальное масло применялось для сохранения молодости. Применяйте его и для ухода за руками: втирайте во влажную кожу до полного впитывания.

Оливковое масло

Оливковое масло укрепляет ноготь, смягчает кутикулу и предотвращает заусеницы. Оно благотворно влияет на ноготь, укрепляя пластину, и препятствуют расслоению. Оливковое – идеальное масло для кутикулы, если Вы предпочитаете не носить лак, поскольку свойства этого масла для ногтя воистину божественны. Втирайте его ежедневно в ногтевую пластину и зону вокруг ногтя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *