f5cf5982002db874

ДОСТАВКА ГРУЗОВ НА ЧУКОТКУ

Транспортная инфраструктура города Анадырь представлена крупным морским портом и аэропортом международного значения. Поэтому доставка в Анадырь грузов может осуществляться различными способами: воздушным путем, с помощью мультимодальных перевозок. Сегодня доставка груза в Анадырь очень востребована!

Перевозки воздушным транспортом — максимально быстрая доставка
На сегодняшний день скорость — залог успеха многих видов деятельности. Мы оказываем комплексные услуги в такой сфере, как авиаперевозки Анадырь. Используем воздушные суда различных классов — малую авиацию, грузовые борта, регулярные рейсы.

Обеспечиваем доставку грузов любой сложности, в том числе:

Срочные;
Опасные;
Негабаритные;
Скоропортящиеся;
Сборные.
На перевозку ряда грузов существуют ограничения, следует заранее ознакомиться с перечнем товаров (изделий), запрещенных к перевозке воздушными судами. Авиаперевозки в Анадырь осуществляются при предоставлении сопроводительной документации — товарные чеки и накладные, паспорта и т.д. Срок перевозки до «двери» получателя составляет не более трех суток.

Мультимодальные грузоперевозки – выгодно, удобно, надежно
Если груз не относится к разряду срочных, то вы можете сэкономить. В этом случае доставка в Анадырь из Москвы будет производиться мультимодальным способом. Отправка из Москвы осуществляется железнодорожным транспортом, используются грузовые поезда, а также прицепные вагоны скорых поездов.

После прибытия груза во Владивосток дальнейшая транспортировка выполняется с помощью морских судов. Мультимодальные перевозки в Анадырь возможны только в навигационный период с марта до декабря. Доставка до «двери» клиента производится в течение 30-40 суток.

Сборные грузы — очевидная выгода!
Если для вас стоимость транспортировки — ключевой вопрос, рекомендуем остановить свой выбор на контейнерных перевозках в составе сборных грузов. Вам необходимо будет оплатить лишь место, которое занимает ваш груз в универсальном контейнере.

Мы предлагаем удобную, экономически выгодную доставку в Анадырь, кроме того, ваш груз будет находиться в безопасности. Вместительный контейнер имеет корпус из стали, защищен от несанкционированного проникновения, механического воздействия, атмосферных явлений. После прибытия сборные грузы направляются на склад, а затем непосредственно клиенту. Контроль каждого этапа перевозок осуществляется нашими сотрудниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *