f5cf5982002db874

Как осуществляется печать фотографий на одежде?

Нанесение на одежду лично отобранного снимка делает её уникальной и помогает выделиться из толпы. Футболка или толстовка с изображением любимого домашнего животного, близкого человека, памятного места отдыха станет отличным подарком по любому поводу. Печать фотографий http://www.fotohunterplus.ru/ или фирменных элементов на одежде востребована не только среди частных лиц, но и в компаниях. Создание брендированных изделий широко используется для проведения промоакций, а также для сплочения коллектива. В зависимости от количества вещей, на которые необходимо нанести изображение, а также от его особенностей, выделяют несколько способов печати.

Основные методы и их краткий обзор

Итак, на современном рынке услуг обычно используются следующие виды:

  • Шелкография. Её также называют трафаретной печатью. Подходит для нанесения изображения на большие тиражи вещей, поэтому часто используется для создания брендированной продукции. Отличается высокой скоростью выполнения, но ограничением по количеству цветов, которые можно напечатать – до 6.
  • Сублимация. Представляет собой трансферный способ, в котором роль материала-посредника играет бумага. Отсутствуют ограничения по цветам и разрешениям. Но есть существенный недостаток – этот метод подходит только для печати на синтетических изделиях. Зато полученная картинка будет сохраняться сочной на протяжении долгого срока.
  • Прямая печать. Подходит для вещей из хлопка, позволяет получать чёткое и стойкое изображение. Чернила фиксируются внутри волокон, поэтому стирка или глажка не повлияют на них. Но стоит учесть, что нанесение таким способом осуществляется не быстро.

Чтобы подобрать оптимальную по качественным характеристикам и стоимости печать, предварительно необходимо определить материал изготовления вещи. Также важно определить количество цветов и требуемую скорость печати. Только в таком случае получится сделать удачный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *