f5cf5982002db874

Шуба из кролика породы рекс

Мех с давних времен считался символом хорошего вкуса и богатства. Однако изделия из него позволяют не только заявить окружающим о своем достатке, но еще и согреть даже в зимние морозные дни. Современные производители предлагают своим клиентам меха различного цвета, мягкости и стоимости. Но в последнее время все больше людей интересует цена на шубу из кролика рекс http://www.rosmeha.ru/shuby_iz_krolika/.

Описание

Отличительной особенностью данной породы является ее длинная шерсть (до 2 см), растущая в направлении, перпендикулярном шкуре. При этом она весьма мягкая и приятная на ощупь. Все ворсинки от природы имеют одинаковую длину, что создает впечатление, как будто их предварительно подстригли. В магазинах встречаются изделия из шерсти кролика породы рекс белого, серого, чёрного, рыжего и даже красного цветов.

Основными достоинствами шубы из кролика данной породы являются следующие особенности:

  • привлекательный и оригинальный внешний вид;
  • небольшой вес, составляющий 1-1,5 кг;
  • большая густота меха;
  • высокие непромокаемые свойства.

Таким образом, благодаря небольшому весу шубу из кролика породы рекс будет комфортно носить как взрослым, так и детям. Из-за способности меха к отталкиванию влаги в ней можно выходить на улицу даже в снегопад. Качественное изделие отлично держит тепло, что позволит его владельцу не замерзнуть даже в сильные морозы.

Стоит отметить, что шуба из кролика рекс, как и изделия, сшитые из других пород, быстро изнашивается. Однако соблюдение простых правил ухода, а также щадящая носка позволят изделию прослужить до 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *