f5cf5982002db874

Основа основ.

База под макияж – незаменимая вещь, если вам нужен идеально ровный цвет лица. База сглаживает все мелкие недостатки, матирует кожу, придает ей сияние и помогает сделать макияж стойким. В домашних условиях лучше всего наносить основу после крема для лица (подходящего к типу кожи). В зависимости от желаемого эффекта накладывать базу можно на все лицо или же на отдельные участки. Основное правило – дать основе подсохнуть перед нанесением тонального средства, иначе она может скататься. Кстати говоря, http://brandcosmetics.ru/ предлагает Вам приобрести оптом качественную косметику — это очень выгодно! Желтая база маскирует синяки под глазами. Персиковая основа обладает эффектом, похожим на автозагар. Такая база освежит лицо и придаст отдохнувший вид.

Основа белого цвета универсальна. Она выравнивает тон кожи, слегка подсвечивая её. База зеленых оттенков отлично справляется с краснотой. В нежно-розовую базу под макияж часто входят светоотражающие частицы, кожа с ней приобретает свежий вид. Такая база поможет создать эффект фарфоровой кожи.

Желтая база маскирует синяки под глазами. Персиковая основа обладает эффектом, похожим на автозагар. Такая база освежит лицо и придаст отдохнувший вид.

Прозрачная основа выпускается в виде геля. Её задача – сделать кожу гладкой, а не скорректировать цвет лица.

Не менее важно найти подходящую текстуру основы, которая подойдет к типу кожи и тональному средству. Увлажняющий флюид обладает невесомой текстурой. Такую основу можно наносить и без тонального средства. Но если нужно создать идеальный тон – нужно сочетать флюид с тональным кремом. Жидкая основа подходит ко всем типам кожи и хорошо ложится под все тональные средства. Основа-гель хороша для жирной кожи, так как закрывает поры, не позволяя тональному средству забиваться. К тому же гелеобразная основа помогает избежать шелушения, что также немаловажно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *