f5cf5982002db874

Преимущества номера 8 800 и прямого городского

Одним из важных условий успешного бизнеса является качественная и надежная связь между компанией и клиентами. Если человек при первом звонке не смог дозвониться, линия оборвалась или была плохого качества, то у него резко падает интерес к данной компании. Если подключить номер 8-800 http://nomer8-800.ru/obshhaya-informaciya-po-nomeram-8-800 в сочетании с городским, то можно обеспечить выгодную связь компании с местными потребителями и с покупателями из других регионов.

Особенности

С номером 8 800 все звонки для клиентов будут бесплатными, причем это не зависит от места проживания и тарифного плана. С таким номером можно организовать службу поддержки клиентов, ведь он никогда не бывает занят. К тому же цифры очень запоминающиеся, это полезно для рекламы компании. Если человек видит федеральный номер, то в его глазах автоматически поднимается престиж компании, он начинает больше ей доверять.

Городской номер подойдет для развития бизнеса в конкретном регионе РФ. За звонки клиенты и компания ничего не платят, кроме услуг по своему тарифу. Если потенциальные покупатели видят у фирмы городской номер, то они начинают ей доверять. Клиент думает, что компания находится именно здесь, значит есть склад, и проблем с доставкой и сервисным обслуживанием возникнуть не должно.

В результате можно сделать вывод, что для развития бизнеса по всей территории Российской Федерации следует подключать 8 800. А для продвижения своих товаров в домашней зоне, необходим городской номер. Наиболее выгодным решением будет подключение как 8 800, так и домашнего телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *