f5cf5982002db874

Преимущества генераторов холодного тумана

В настоящее время наиболее эффективным средством для проведения дезинфекций, санитарной обработки жилых помещений, удаления вредителей и их личинок является вещество, получаемое с помощью генератора тумана. Оборудование создает облака пара со взвешенными частицами аэрозоля, которые в процессе охлаждения постепенно оседают, проникая в труднодоступные места. Генераторы холодного тумана http://igeba.su/produktsiya/aerozolnye-generatory-kholodnogo-tumana/ обладают высокими дезинфекционными свойствами.

Особенности

Оборудование имеет специальный бак для инсектицидов в жидкой форме. После их распыления помещение полностью заполняется туманом. Необходимо, чтобы окна и двери в это время были закрыты. Если обработка производится на улице, то делать это нужно в сухую безветренную погоду. С помощью такого метода проведения обработки помещений можно существенно сэкономить инсектициды. Если соблюдать все правила безопасного использования оборудования, то оно не нанесет вреда здоровью человека.

Генератор холодного тумана производит забор воздуха из окружающей среды с помощью приводного двигателя и компрессора. Далее при помощи аэродинамической силы он смешивается с инсектицидами и образуется аэрозоль, который распыляется за счет форсунок. В результате получается облако тумана.

Перед обработкой помещений необходимо отодвинуть от стен мебель, снять ковры и матрасы. Также нужно вынести из дома питомцев и растения. Средства гигиены и посуду лучше накрыть пленкой. После дезинфекции необходимо оставить помещение на несколько часов, а затем тщательно его проветрить. Также желательно протереть все поверхности теплой водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *