f5cf5982002db874

Шаг планирования создания состава

Вот 20 пошаговых советов и идей, которые помогут вам создать нужный состав по цене, которую вы можете оправдать. Из промышленных палаток, которые отводят, к портальным каркасных конструкций с загрузочными доками и конвейерами до полностью оборудованных и оснащенных с помощью ракеток. Это место для начала успешного дизайна и создания складского проекта. Создание состава, который работает для вас, требует мышления и опыт для лучших результатов. Существует огромный выбор в дизайне и строительстве складских помещений с различными моделями и оборудованием, один из которых подойдет именно вам. Этот пошаговое руководство поможет вам ознакомиться с некоторыми основными принципами, которые помогут вам эффективно управлять складским проектом с первого шага, который вы употребляете.

10 стихийных бедствий, чтобы избежать

  1. План: Профессионалы будут хранить Вы правы? — Неправильно, неправильно, неправильно! Профессионалы не здесь, чтобы держать вас должным образом, они здесь выполняют инструкции и указывают инструкции ваши указания а затем следуйте инструкциям, которые они научились. Правило 1 знает, что ты хочешь, или принимаешь то, что вам дано.
  2. Читай маленький Печать: Просто потому, что это конкретно, это не значит, что это носить нагрузки. Остерегайтесь статей, которые утверждают, что именно вам нужно, чтобы ваши конструкции были пригодными для установки. Это означает, что если это не удастся, это ваша вина. Они означают это!
  3. Найди правила: Вы вряд ли сможете увидеть ваши основания. Если вы думаете, что вы, возможно, вы смотрите на пол. Бетонный пол толщиной около 250 мм, это давление на землю, что делает разницу. Вы не получите эту информацию, вгадавшись, но вам придется платить за это.
  4. Незнание дороже: Фундамент находится на расстоянии до 300 мм ниже пола, как правило, на базе основного несущего элемента, как каркас здания. Они составляют до 1500мм кубиков и весят более 1000кг каждому, для среднего состава.
  5. Не делайте предположений: Не считаю это тем, что это большая стальная колонна или четверть метра бетона, она возьмет все, что хочешь повесить или стоять на нем, это не будет. Следовательно, не имейте мысли о подогретые газовые обогреватели, краны или мезонинные пола — ведь мысли дороги. Памятник & # 39; Помните, что люди, которые цитату, обычно ставят самую низкую цену, чтобы получить, спецификации, которая отвечает. Единственное, что вы можете спокойно пропустить, если это конкретно не упоминается, это специально исключено. Вы должны предположить, что архитекторы будут очень ограниченные знания о техническом оснащении, они хороши с материалами и создают привлекательный пространство, они не тратят 10 лет на квалификацию, чтобы спроектировать стандартную каркасную конструкцию, но это сделает его немного более приятным глаз и дизайна рыбных прудов на ресепшене или решите маршрутизировать конвейеры сборки через административные офисы, они полны творческих идей (BMW)!
  6. Поймите ограничения людей: Убедитесь, что вы знаете, что вы собираетесь положить в это здание Вам может не понадобиться архитектор вообще, инженер-конструктор предоставит необходимые материалы и советы по достижению своего создания, строитель сможет свести его, и ни один из этих людей не являются специалистами в промышленных целях. Они являются специалистами только в соответствующей работе. Вам нужен инженер по обработке материалов или специалист в вашей области, или оба. Иными словами подобрать соответствующего руководителя проекта
  7. Что вы получите за свои деньги: дешевая стальная застройку продлится от 10 до 15 лет, прежде чем она требует внимания Даже современная облицовка не будет длиться вечно, ремонт никогда не будет дешевым. Однослойные здания предназначены для овец или товаров, которые не прочь сырости. ПВХ одеты здания продлятся 50 лет, до 4 дешевых изменений кожи и все еще будут в хорошем состоянии — гораздо дешевле, чем несколько красок и совершенно новой внешней стальной изоляции кожи. Марки для вечеринок или свадеб. Промышленная качественная сталь, обрамленная независимыми конструкциями, является наименьшей ценой, высокой стоимостью актива, который вы можете владеть, вы можете взять их с собой и разместить их в любом месте. Подумайте о том, что хотите сделать. Стальные здания могут фактически девальвировать ваш сайт. Будьте осторожны.
  8. Проверьте, правильно: Не используйте недорогие строители или дешевые здания для высокопрофессиональных работ, которые должны соответствовать уставам, не будет достаточно информации, чтобы пройти через строительное законодательство, и вы можете заканчивая платы за большое количество несбалансированной и скрытой стоимости. Время получения этой информации — день 1, прежде чем вы платите. Никогда не платите ни копейки за все, что вы не можете видеть или обладать. Будьте осторожны и платят прогресс, много способов безопасного заключения этих операций.
  9. Остерегайтесь скрытых расходов: Классические невыплаченные и скрытые расходы, которые торпедируют ваш проект, включают: плохие условия на землю, недостаточное количество воды, газа или электричества обслуживания вашего дома, длинные очереди за услугами, профессиональные сборы, сборы местных органов власти, озеленение и другие заказы местных властей на стадии планирования, например, лифты для людей с ограниченными физическими возможностями, оплачиваемый автостоянка и множество других скрытых условий планирования. Основной список из примерно 30 в Великобритании, большинство из которых вы никогда не слышали, пока они не будут распространять ваш банковский счет. Если вы находитесь в наследстве, вам понадобится совет специалиста. Если вы не многонациональный, деньги нет никакой о & # 39; объектной компании, будьте очень осторожны с последствиями наследия, вы можете обнаружить, что ваш проект был похищен местными археологами на следующие 5 лет или превратился в природный заповедник для больших крестовых молотков.
  10. Никогда не получится максимум Ваш бюджет без запасных денежных средств: Положите на ваш проект непредвиденные расходы по крайней мере на 50%, если вы новичок, 20%, если вы знаете, что делаете, и 10 до 15%, если вы нанимаете агента или специалиста, чтобы помочь вы. Только профессионал, который хладнокровно льда, составляет 5%, а затем только тогда, когда он выполняет эту работу в течение всей своей жизни, или вы можете удалить все это главному подрядчику или строительной компании, которая будет грабить на хорошем площадке для выполнения так, но, по крайней мере, у вас будет кто-то, кто будет судиться, чтобы получить то, что, в конце концов, возвращает свои деньги.

Планирование состава — платить или не платить, это вопрос

Предостережение о взыскании сомнений являются сомнительными : я могу привести вам список случаев катастрофы, д & # 39; связанных с плохим оборудованием, неправильными зданиями, полными неудачами проекта и множеством других ужасов, чтобы вас пугать, и не думаю, что положение о штрафах спасет день, они не будут, и никто не будет прикасаться к ним, если они неразумные плюс, то почти наверняка вам будет заряд для них. Если у вас нет точки расстояния, минимальная позиция, состоящая из вашего состава, будет только скользким склоном, а не тем большим улучшением, который вы хотите. Как тогда вы положительно начинаете получать отличную ценность за деньги, и одновременно достичь памяти & # 39; ятного проекта, опережает ожидания?

Основная концепция и формат работы: Моя первая рекомендация заключается в выборе правильного оборудования, это означает ваше оборудование для обработки. На этом этапе я предложил вам найти инженера по обработке материалов с измеряемой количеством седых волос. Ошибка в этой точке означает, что вы покупаете или построите свой состав неправильный размер. Определите, каким будет ваш маленький размер запаса, и найдите соответствующую систему записей для моделирования бизнес-системы. Теперь вы можете планировать свое складское оборудование и системы, включая все оборудование доступа и системы сбора, которые вам понадобятся. Если у вас уже есть состав или производственная единица, это ваш шанс улучшить, обновить или заменить — не пропустите это! Во-первых, подумайте о логистике управления — помимо обслуживания и поворота круглого теста на вашем дворе & # 39; й, вы можете просто подрядить всю складскую операцию или привлечь профессионалов, чтобы помочь вам настроить. Если вы растущим МСП, то попробуйте некоторых крупных операторов, они могут предоставить вам людям помощь, особенно если вы предоставляете им трафик. Для меньших операторов важное место в хорошем месте, короче расстояния означают меньше затрат и больше возможностей. Склады регулируются кубическим объемом. Есть несколько способов максимально увеличить это, слишком много для изучения в этой статье, но вот некоторые основные концепции планирования состава. Из этих заявлений вы соглашаетесь или не согласны? ( Ответы в конце этой статьи)

  1. Чаще всего дешевле подниматься, чем выходить.
  2. Очень узкий проход (VNA) является наиболее эффективным использованием пространства
  3. Самые мезонинные пола поднят строителем при составлении состава ..
  4. Мезонины, используемых вручную, является хорошим соотношением цены и качества ..
  5. Стеллаж для поддонов может быть установлен в любом складском помещении
  6. Если у меня есть бетонный фартук с повышенной прочностью в моем дворе я могу застегивать любой состав стальной конструкции прямо на это.
  7. Мне не нужно разрешение на проектирование для ПВХ-шкафных домов, особенно, если этот состав отступает.
  8. Мне требуется согласие на планирование, если она является лишь временной складская структура
  9. Вы всегда будете иметь лучшую работу, если вы занимаете архитектора для разработки и строительства своего состава.
  10. На 6 месяцев больше, чем достаточно времени для разработки и строительства нового состава

[19659002] Понимание ваших профессиональных встреч и то, что они делают : ваша единица пространства и Ваша единица производительности, я гарантирую, будет руководить всей структурой вашего бизнеса — знаете ли вы, что является вашим? Моделирование вашего бизнеса — это лучший способ решить многие проблемы, с которыми вы столкнетесь. Приняв таким образом, вы быстро увидите, шаг за шагом, именно то, как ваш проект подойдет вместе с устройством, эксплуатацией и ресурсами всей вашей складской операции, но как вы превратите его в реальность? Главный подрядчик поставит все необходимое вместе. Если ваш проект не превысит 5000000 фунтов стерлингов, вам, наверное, будет лучше с агентом, который непосредственно работает с вами. Архитекторы управлять проектами, как и инженеры-строители, часто сотрудничая над проектом.

Они выполняют такие работы, как задача хлеба и масла, но это обычно не так конкретно. Складирования включает в себя системы и оборудование, которое часто требует знаний специалистов в таком масштабе, что без него с самого начала ваш проект будет иметь серьезные информационные пробелы. Даже основные подрядчики используют эти специалисты, как и другие специалисты, но для небольших проектов вы будете платить больше за эти дополнительные возможности, если собрать свою консультативную команду по неверному пути. Немного, как перейти к неправильному врача, который затем решает работать только потому, что он врач. Так же, как и врачи, очень важно получить правильного квалифицированного специалиста для обработки вашего дела.

Выбор правильного складского оборудования — что вам нужно знать

Автопогрузчики: Автопогрузчик в среднем будет двигайте около 125 поддонов с изменением — это один раз в 3,84 минуты, являются всевозможные способы моделирования этой информации, но если вы добьетесь чего-то такого, то у вас есть очень тяжелый водитель загрузки

Стойка: Стойка может подняться до 12 м или около того, многие мельниц сократить его до любой длины, которую вы хотите. Однако 6м часто является стандартной высотой, так как они должны быть окрашены, а крашеные печи — вертикальные, так как высота является основным фактором. Предварительно оцинкованная сталь всегда является хорошим выбором, если у вас возникают проблемы с высокими одночастотными рамами и вы хотите избежать затрат на сплайсинг. 6м — быстрая поворотная высота, и с кадрами на этой высоте можно хранить около 10 поддонов в ширине 2,7 м или 15 евро, поскольку они шириной 800 мм.

VNA (очень узкий проход) : имеет ширину прохода до 1200 мм. По этой шириной ваша грузы от £ 40 000 до £ 60 000 будут руководствоваться, вы можете иметь "человека" или "человека вниз", и вам понадобится установленный район для подбираемых рабочих и фидерных грузовиков, которые являются дополнительными операциями. если это ответ, то вы можете получить очень маленькие системы сбора мусора, которые работают очень быстро, в системах хранения очень высокой плотности, но это, как правило, крупные денежные единицы.

Специальные погрузчики : сцепленное грузовиков играют очень большую роль и работают в проходах 1750мм вверх и требуют очень мало места для маневрирования. Они будут многозадачными и иметь как электрические, так и электрические энергоблока. Есть два лидера рынка и третий соперник, который имеет очень большой и опытный инжиниринговый ресурс в области обработки материалов.

Деньги: Некоторые дилеры очень хорошо подходят для пошива финансов, если существует давление на наличные — никогда не позволяйте наличные быть проблемой, пам & # 39; Помните, что это столь же большая часть управления бизнесом, как и ваш складской бизнес .

Фондовый контроль: После того, как вы выберете хорошую складскую машину, стойка будет легкой. Однако памяти & # 39; Помните о единице пространства, о которой я говорил ранее, это когда вам это нужно. Он определяет сбора, упаковки и доставку, не говоря уже о прибыли. Это диктует характер складской операции. Если устройство составляет 6м х 500мм х 500мм, а ваш блок 6м х 50мм х 50мм или подразделения 6м, вырезать на меньшие биты, то управление вашей операцией хранения и сбора регулируется. Если у вас есть 4000 линий, заголовков, цветов, весов и т. Д, то вы должны сделать это для каждого варианта.

Складирование и хранение запасов: Любая обработка запасов требует продуманности. Мезонины — это хороший пространство людей, а системы многоуровневого / многоуровневого стеллажа также обеспечивают очень высокую плотность, хорошие организационные возможности. Рабочие станции не являются надуманными и правильно указаны и построены способны возвращать свои расходы обратно в ваш банк каждый час дня.

Не забудьте планировать свое освещение должным образом и подумать о хороших системы идентификации с самого начала. Чем больше вы можете получить навыки, тем эффективнее вы будете, в противном случае, когда Гарри, составляющая не работает, и является единственным человеком, который знает, где все есть, у вас могут возникнуть проблемы.

Из новых нетрудно тратить £ 1000 на квадратный метр до тех пор, когда вы работаете, половина из которых будет оболочкой, земля является дополнительной. Вы можете увеличить от £ 280 / кв.м Только корпус (над землей) составит около 180 фунтов стерлингов.

Каков состав и где его построить: Избегайте дешевых зданий на разных уровнях и склонах, они дешевые по причине. Подумайте о загрузке доков и подготовку к отгрузке, вы получаете гораздо лучшие цены от вашего подрядчика, если он быстро и быстро. Прицепы, прикрепленные к отправке бухт, стоят только за деньги. Вы можете обойти HGV за меньшее время, чем водитель может сделать чашку чая с необходимым оборудованием.

Как создать склад с большим стоимостью активов: Я сомневаюсь, что любой владелец мельниц Йоркшира визуализировали, что их мельницы разделяются и продаются за огромные суммы как роскошные свойства. Обычно дешевле заводить, а не выходить, однако более 6 м начинает замедляться для погрузчиков, а строительные секции тоже дорожают. Можно одеть стеллаж для поддонов и превратить его в "состав", но если у вас нет точного покупателя, нужно будет потерять стоимость, когда вы закончите с ней, и вы потеряете стоимость на земле из-за стоимости реконструкция Подумайте о цене собственности. Само собой разумеется, что сроки окупаемости, функции и дизайн являются критическими, но не настолько критичны, как мышление через "жизнь после состава". Иными словами, старайтесь сохранять привлекательность как можно шире. Есть много хороших идей и схем, которые помогут вам. Чем больше вы можете делать с составом, тем больше денег он вернет вам, что делает его менее рискованным. Вот почему я всегда рассматриваю ограничены комиссионные назначения, помилую каламбур, но это мой способ мыслить вне коробки!

  1. Всегда дешевле подниматься, а не выходить. Очень часто это
  2. Очень узкий проход (ВНА) является наиболее эффективным использованием пространства. Густой, но может быть медленнее, чем другие методы
  3. Мезонин пола лучше выдерживают строитель, когда строится состав. Никогда для промышленных применений — специалисты по эксплуатации
  4. Мезонины, используемых в употреблении, является хорошим соотношением цены и качества. Избегайте. В 38 лет я еще не видел, как он правильно подходил, я видел несколько осужденных и один рухнул.
  5. Стеллаж для поддонов может быть установлен в любом составе. Обеспечивая вам хорошее состояние, которые имеют правильную структуру. Палетна стійка може наносити величезні точечні навантаження. Уникайте розширення суглобів.
  6. Якщо у моєму дворі є бетонний фартух з підвищеною міцністю, я можу затиснути будь-який сталевий склад прямо до нього. Надзвичайно ризикований
  7. Мені не потрібне дозвіл на проектування для ПВХ-шафових будинків, особливо, якщо цей склад втягнеться. Ви, напевно, робите
  8. Мені не потрібна згода на планування, якщо вона є лише тимчасовою складською структурою. Так ви завжди можете перевірити
  9. Ви завжди будете мати кращу роботу, якщо ви займаєтеся архітектором для розробки та складання свого складу. Не на моєму досвіді, але ви отримаєте чудову роботу за допомогою призначення обмежених витрат. Гарний агент організовує це для вас,
  10. 6 місяців — більш ніж достатньо часу для розробки та будівництва нового складу. Якщо у вас є схвалення плану, і ви точно знаєте, що ви хочете . З місця на зеленому полі / коричневому полі 3 роки не спокійно! Два можуть бути жорсткими, і один рік дійсно дуже хороший з абсолютно без проблем — Ніколи не поспішайте він просто спорожнить ваш банківський рахунок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *