f5cf5982002db874

Какая разница между временным и постоянным домом?

Быстрый ответ на это может быть использована временно и не может быть, но если вы не арендуете место за пределами сайта, как может временно использовать здание? Ответ заключается в том, что все сводится к дизайну, спецификации и процесса строительства здания. Кирпич и минерал создают устойчивость, легкие металлы создают временное использование.

Временные здания называются, что их можно нанимать. Таким образом, дом с & # 39; появится на вашем сайте, будет установлен поставщиком, подписано соглашение о найме, а затем здание будет удалена в конце периода. Временные здания отличаются по дизайну и использованием, но главная сходство заключается в том, что они изготавливаются за пределами площадки, что делает их сборными или временными

. Не все сборные дома могут быть наняты. Многие стальных конструкций изготавливается на заводе, но их можно приобрести только потому, что они нуждаются в значительной подготовки на поверхности и предлагают долгосрочное решение, подобное постоянного строительства

Временные здания, как правило, делятся на два различных типа. Модульные структуры типа кабины, которые поставляются в виде готовой "коробки" и буквально выдвинуты на место на какой-то основной тип фундамента. Или индустриальное временное строительство, приближается практически как "плоский пакет" с рамой, готовой к выгрузке на место по секции. Первый часто используется для общественных о & # 39 объектов, таких как офисы или аудитории. Последний является более промышленным способом, включая склад, мастерскую или загрузочный площадка.

Эти промышленные временные здания во многом отличаются от постоянного промышленного строительства. Дизайн минимальный; на самом деле вы могли бы назвать их "позади". Есть выбор материалов, но они являются основными, предлагая различные уровни изоляции. Несмотря на то, что цветные панели для стен и крыш доступны в соответствии с требованиями корпоративного брендирование или планирования, эстетика действительно является основным вопросом повестки дня. Большую часть времени они не требуют никакой подготовки к земле, поскольку они могут быть построены на существующем уровне земли. И хотя они могут быть законно использованы долгосрочными или даже вместо постоянного строительства, им может понадобиться, чтобы они со временем заменялись панелями для стен и крыши.

Это минималистский дизайн и простой способ строительства этих промышленных временных зданий, которые, очевидно, создают значительные экономии с точки зрения времени и стоимости. Если сравнивать с такими, как для нового здания, вы можете легко обрезать 6 месяцев от проекта и сэкономить до 70% на начальных затратах. Это не значит, что они подходят для каждой программы. Отопление дома сейчас является горячей темой, буквально! Энергоэффективность является жизненно важной, а временный дом, который нагревается круглосуточно, не может противостоять эффективности традиционной здания. Именно по этой причине использования остается преимущественно промышленным.

Наконец, разница между временной и постоянной зданием не всегда приводит к физических признаков, а бизнес-целей, имеющихся ресурсов, а иногда и с личными предпочтениями.

Итак, существует много различий в материалах, методах построения и способов их использования, но в сложном деловом мире сегодня это хорошо сделать выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *